13 Comments

  1. Mas Bambang, apa punya foto-fotonya Ustadz Subhi. Saya lagi ngundang beliau untuk ceramah di kantor dan untuk publikasinya, saya perlu foto beliau.

    Terima kasih atas kebaikannya.

  2. berhubung blog saya di renovasi seperti halnya housing saya yang direnovasi…(heh? gag nyambung…) jadi comment nya yang ttg perempuan keapus… tapi intinya how you/men treat us/women as part of human being, bukan komodity dagang kayak di redlight district…
    nah berhubung kalo di redlight perempuannya sendiri yang mau, masalah ‘how to respect’ defisinya jadi relatif.

  3. @riana
    iya nih teh, belum sempet terus update2 blog lagi..hiks, gak ada waktu…
    grrrr kesel sendiri…

    @lala
    selamat datang bu lala, di blog saiah..
    hai juga. ayo dong cerita2 tentang persiapan meritnya hehe.. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s