Achievement 2007 & Planning 2008

Not much to say..too many weak in my life, i have to instrospect myself…

+ Achievement 2007

None

+ Planning 2008

1. Tell the untelled, being extrovert in your social life, girlfriend and my parent

2. Banyak baca buku finance dan Oracle

3. Nabung, jangan boros…. :(

4. Plan for Married

5 Comments

  1. being extrovet dan nabung.. sama kayak resolusi gue..
    hehehe.. btw kenapa no.4 nya dicoret? :p

    hepi nu year beng.. smoga semua yang terbaik terjadi untuk lo..:)

  2. thanks ya niken & dita…

    iya gue setuju deh sama lo ken, being proud bout myself, tapi gue bener2 ngerasa gak ada sesuatu yg berubah & gak punya value added di 2007, mungkin perasaan gue aja kali hehe..

    kalo nomor 4 dicoret itu karena masih ada yg lebih penting dari nomor 4, yang gak bisa gue sebutin disini. nomor 4, mungkin tahun 2009. lo gimana? plan from married? :)

    oiya hepi nyu year juga yaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s